Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В соответствии с поручением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан по обращению Председателя Совета директоров ОАО «Ремонтно – механический завод «Алмаз»» Н.З. Хисметова об оказании содействия в использовании производимого  оборудования по выпуску растительного «Молочка» населением за счет средств социального контракта (постановление  Правительства Российской Федерации   от 31.12.2020 №2394 «О внесении изменений в приложение №8 к государственной программе «Социальная поддержка граждан»), Исполнительный комитет Кармалинского СП доводит информацию до жителей о возможности открытия собственного бизнеса в сельской местности.

Изобретение создано на основе изучения мирового опыта и объединяет способ, технологии, механизмы для глубокой биологической переработки зерна. Запатентовано как международное изобретение WO20212/211004A1 Хисметова Н.З., производство «Молочка» из пророщенного зерна злаковых, бобовых культур с добавлением орехов и трав. Одна из главных ценностей продукта – в возможности регулировать содержание белка и витаминов, которого недостаточно в продуктах питания. На основе орехово-зернового «Молочка» можно производить йогурты, сыры, белковые батончики.

На заводе «Алмаз» в Казани собираются линии для производства растительного «Молочка» в различном исполнении – от 100 до 5000 литров.

Контактное лицо: Хисметов Нияз Зайнуллович, Председатель Совета директоров ОАО «Ремонтно – механический завод «Алмаз»», д.т.н., Почетный машиностроитель России, тел. +7 (987) 225 00 58.

Скачать приложение

Скачать обьявление